Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 6 de dezembro de 2014

MASSA PRÁTICA PARA PASTEL ASSADO


INGREDIENTES:-

200 gramas de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
2 envelopes de sazón ( cor laranja )

MISTURE TUDO EM 1 BACIA.

ABRA A MASSA FINA E CORTE COM 1 CORTADOR REDONDO.

FAÇA OS PASTÉIS COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. ( PEITO DE PERU, PALMITO ETC...)
LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA DE 180 graus ATÉ DOURAR.

DICA:- PODE SALPICAR SEMENTE DE GERGELIM, QUEIJO PARMESÃO RALADO ANTES DE LEVAR PARA ASSAR.

DICA DE RECHEIO:- PEITO DE PERU FATIADO E PICADO ( 250 gramas),2 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS, 1/2 COPO DE REQUEIJÃO, 1/2 LARA DE ERVILHAS, CEBOLA PICADINHA, ALHO EM LÂMINAS FINAS, CHEIRO VERDE PICADO.
REFOGUE O ALHO COM A CEBOLA DEPOIS ACRESCENTE O PEITO DE PERU E A BATATA AMASSADA.
MISTURE E TEMPERE A GOSTO
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O REQUEIJÃO COM O CHEIRO VERDE.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: