sábado, 6 de dezembro de 2014
MASSA PRÁTICA PARA PASTEL ASSADO
INGREDIENTES:-
200 gramas de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
2 envelopes de sazón ( cor laranja )
MISTURE TUDO EM 1 BACIA.
ABRA A MASSA FINA E CORTE COM 1 CORTADOR REDONDO.
FAÇA OS PASTÉIS COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. ( PEITO DE PERU, PALMITO ETC...)
LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA DE 180 graus ATÉ DOURAR.
DICA:- PODE SALPICAR SEMENTE DE GERGELIM, QUEIJO PARMESÃO RALADO ANTES DE LEVAR PARA ASSAR.
DICA DE RECHEIO:- PEITO DE PERU FATIADO E PICADO ( 250 gramas),2 BATATAS COZIDAS E AMASSADAS, 1/2 COPO DE REQUEIJÃO, 1/2 LARA DE ERVILHAS, CEBOLA PICADINHA, ALHO EM LÂMINAS FINAS, CHEIRO VERDE PICADO.
REFOGUE O ALHO COM A CEBOLA DEPOIS ACRESCENTE O PEITO DE PERU E A BATATA AMASSADA.
MISTURE E TEMPERE A GOSTO
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O REQUEIJÃO COM O CHEIRO VERDE.
BOM APETITE ! ! !
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