RECEITA E FOTO POR : http://receitasdadonamaria.blogspot.com.br/
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Creme:-
Numa panela, leve ao fogo:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
Deixe ferver, mexendo sempre, desligue quando engrossar.
Quando estiver morno, junte 1 lata de creme de leite e RESERVE.
Massa:-
INGREDIENTES:-
5 claras em neve
5 gemas
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:-
Bata 5 claras em neve (bem firme), coloque 5 gemas, 2 copos de açúcar e continue batendo.
Junte à massa, 2 copos de farinha de trigo, com 1 colher de sopa de fermento em pó, bata os ingredientes e RESERVE.
Leve ao fogo, 1 copo de leite e uma colher de sopa de margarina sem sal, quando ferver, DESLIGUE O FOGO.
MISTURE NA MASSA RESERVADA.
Leve ao forno pré-aquecido para assar, por aproximadamente 35 minutos.
Para verificar se a massa está completamente assada, fure com um palito, se este sair seco o bolo está pronto.
Depois de assado, deixe esfriar.
Corte em tiras e monte EM um pirex untado com margarina.
Coloque uma camada de bolo e uma camada de creme e repita quantas vezes possível.
Cubra com coco ralado fresco.
Leve à geladeira.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 20 de dezembro de 2014
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