sexta-feira, 2 de agosto de 2013
BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA E FOTO POR:- http://receitasdarede.com ( a receita e a foto foram publicadas no site receitas da rede,
mas são originárias do site - aquinacozinha.com)vale a pena conferir.
Ingredientes:-
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
100 ml de leite
100 ml de suco de laranja
1 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de raspas de casca de laranja
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
Calda:-
2 xícaras (de chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
Deixe ferver e estará pronto.
Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.
Dicas:-
Use um copo medidor para medir o leite e o suco.
Como muita gente está dizendo que a calda ficou aguada, deixe ela no fogo por uns 5 a 10 minutos para apurar um pouco e lembre-se de usar uma forma grande, coloque a massa só até a metade e muito cuidado na hora de desenformar.
MODO DE FAZER O BOLO:-
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Coloque o fermento e apenas misture.
Despeje essa massa na forma sobre a calda de laranja.
Leve ao forno médio até assar.
Não abra o forno nos primeiros 20 minutos.
Quando ele estiver dourado, espete um palito, se ele sair limpo, está bom.
O segredo é desenformar este bolo ainda quente.
Solte as beiradas e vire, cuidado, pois está quente.
BOM APETITE! ! !
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Um comentário:
HUmmmm uma grande delícia! Adoro todos os bolos de laranja! Beijinhos...
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