segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
ARROZ COM CASTANHAS DE CAJU
NOSSA! QUE DELÍCIA!...
RECEITA POR:- turistamalemolente.com.br
1 FORMA DE PUDIM GRANDE UNTADA COM ÓLEO. RESERVAR
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADINHA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE CHAMPANHE SECO
SAL A GOSTO
FAÇA O ARROZ NORMALMENTE. EM FOGO BAIXO E COM A PANELA TAMPADA APENAS COM MEIA TAMPA.
INGREDIENTES PARA MISTURAR NO ARROZ COZIDO:-
1 XÍCARA E 1/2 DE CHÁ DE CASTANHAS DE CAJU PICADAS
1 CENOURA RALADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE COGUMELOS FRESCOS CORTADOS EM 4 PEDAÇOS E REFOGADOS COM 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.
1 XÍCARA DE CHÁ DE ERVILHAS FRESCAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS (200 gramas)
1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES (DEMOLHADAS EM CHAMPANHE)
1 XÍCARA DE CHÁ DE VAGEM PICADINHA E COZIDA
1/2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE
2 TOMATES PICADOS EM CUBINHOS SEM SEMENTES E S/PELE
AZEITE E SAL PARA TEMPERAR
CHEIRO VERDE PICADINHO A GOSTO
EM 1 TIGELA GRANDE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.
ACRESCENTE O "ARROZ COZIDO E QUENTE" DE PREFERÊNCIA.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA, APERTANDO COM AS COSTAS DE 1 COLHER.
DESENFORME EM 1 BONITO PRATO E DECORE A SEU GOSTO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário