Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

ARROZ COM CASTANHAS DE CAJU


NOSSA! QUE DELÍCIA!...


RECEITA POR:- turistamalemolente.com.br

1 FORMA DE PUDIM GRANDE UNTADA COM ÓLEO. RESERVAR

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA BEM PICADINHA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE CHAMPANHE SECO
SAL A GOSTO

FAÇA O ARROZ NORMALMENTE. EM FOGO BAIXO E COM A PANELA TAMPADA APENAS COM MEIA TAMPA.

INGREDIENTES PARA MISTURAR NO ARROZ COZIDO:-

1 XÍCARA E 1/2 DE CHÁ DE CASTANHAS DE CAJU PICADAS
1 CENOURA RALADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE COGUMELOS FRESCOS CORTADOS EM 4 PEDAÇOS E REFOGADOS COM 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.
1 XÍCARA DE CHÁ DE ERVILHAS FRESCAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS (200 gramas)
1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES (DEMOLHADAS EM CHAMPANHE)
1 XÍCARA DE CHÁ DE VAGEM PICADINHA E COZIDA
1/2 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE
2 TOMATES PICADOS EM CUBINHOS SEM SEMENTES E S/PELE
AZEITE E SAL PARA TEMPERAR
CHEIRO VERDE PICADINHO A GOSTO

EM 1 TIGELA GRANDE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.
ACRESCENTE O "ARROZ COZIDO E QUENTE" DE PREFERÊNCIA.

COLOQUE NA FORMA RESERVADA, APERTANDO COM AS COSTAS DE 1 COLHER.

DESENFORME EM 1 BONITO PRATO E DECORE A SEU GOSTO.

BOM APETITE ! ! !



Nenhum comentário: