Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 18 de dezembro de 2012

MOUSSE DE CAFÉ DIFERENTE





RECEITA E FOTO POR:- Programa MaisVocê.



2 LATA DE CREME DE LEITE
400 gramas DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO

6 COLHERES DE SOPA DE RUM ( PARA DEIXAR DE MOLHO AS UVAS PASSAS)
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS PASSAS SEM CAROÇO

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR (200 gramas)
2 COLHERES DE SOPA DE GELATINA SEM SABOR "DISSOLVIDAS EM 400 ml DE CAFÉ FORTE" SEM AÇÚCAR

DEIXE AS UVAS PASSAS DE MOLHO NO RUM NO MÍMINO DE 30 MINUTOS. COE EM 1 PENEIRA E GUARDE O RUM PARA COLOCAR POR CIMA DA MOUSSE.

NA BATEDEIRA COLOQUE A GELATINA DISSOLVIDA NO CAFÉ COM 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR E BATA BEM. (PONTO DE SUSPIRO) BATA POR 10 MINUTOS É IMPORTANTE.

DERRETA O CHOCOLATE E MISTURE O CREME DE LEITE. ACRESCENTE AS UVAS PASSAS PENEIRADAS E MISTURE NOVAMENTE.

AGORA É SÓ ACRESCENTAR NA MISTURA DA BATEDEIRA E BATER POR + 2 MINUTOS.

COLOQUE EM 1 PIREX OU EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE PARA A GELADEIRA POR 3 HORAS NO MÍNIMO.

DEPOIS QUE ESTIVER FIRME ADICIONE O RUM QUE VOCÊ RESERVOU POR CIMA.

BOM APETITE ! ! !

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