segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
COBERTURA DE MARSCHIMELLOW COM CALDA DE CHOCOLATE
MARSCHIMELLOW:-
3 CLARAS EM NEVE
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
MISTURE A ÁGUA COM O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO (SEM MEXER) ATÉ FICAR EM PONTO DE FIO GROSSO.
BATA AS CLARAS EM NEVE, COM A BATEDEIRA LIGADA VÁ JOGANDO AOS POUCOS A CALDA SOBRE AS CLARAS.
BATA MUITO BEM ATÉ FORMAR UM MARSCHIMELLOW. RESERVE
CALDA DE CHOCOLATE:-
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
2 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
MISTURE TUDO MUITO BEM E LEVE AO FOGO ATÉ FERVER E ENGROSSAR.
CUBRA O BOLO COM O MARSCHIMELLOW.
AGORA AOS POUCOS VÁ COLOCANDO COM 1 COLHER A CALDA DE CHOCOLATE SOBRE O BOLO, EM PEQUENAS QUANTIDADES. FAÇA DESENHOS REDONDOS COM AS COSTAS DE 1 COLHER. ELA VAI FICAR COM 1 POUCO DE MARSCHIMELLOW DAÍ VOCÊ LIMPA COM PAPEL TOALHA PARA CONTINUAR.
PRONTO! É SÓ TERMINAR O BOLO TODO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário