Para saber é preciso saborear!

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domingo, 2 de dezembro de 2012

LASANHA DE CAMARÃO

AI! QUE LOUCURA!


RECEITA POR:- vemcomer.com.br


MOLHO DE CAMARÃO:-

1/2 Kg DE CAMARÃO MÉDIO LIMPO,LAVADO E ESCORRIDO
1/2 Kg DE CAMARÃO PEQUENO LIMPO,LAVADO E ESCORRIDO
SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO
1 COLHER DE CASFÉ DE SAL
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO

TEMPERE OS CAMARÔES LIMPOS COM LINÃO, SAL E PIMENTA. RESERVE

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA BATIDINHA OU PICADINHA
5 XÍCARAS DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATES
4 TOMATES SEM PELE PICADOS EM CUBOS
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
SAL E MOLHO DE PIMENTA A GOSTO

EM 1 PANELA AQUEÇA O AZEITE E DOURE O ALHO E A CEBOLA.
ACRESCENTE OS CAMARÔES E REFOGUE + UM POUCO. JUNTE O MOLHO DE TOMATE, OS TOMATES, A ÁGUA QUENTE.
TEMPERE COM SAL E MOLHO DE PIMENTA A GOSTO. DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA. RESERVE


MOLHO BRANCO:-

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE
1 COLHER DE CAFÉ DE NOZ MOSCADA RALADA OU EM PÓ
PIMENTA DO REINO BRANCA
SAL

DERRETA A MANTEIGA EM 1 PANELA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO. DEIXE FRITAR ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADA.

JUNTE O LEITE DE UMA SÓ VEZ, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR.

TEMPERE COM SAL,NOZ MOSCADA EM PÓ E PIMENTA DO REINO BRANCA. RESERVE

DEMAIS INGREDIENTES:-

1 REFRATÁRIO GRANDE RETÂNGULAR

400 gramas DE MASSA DE LASANHA A SUA ESCOLHA ( PODE SER AQUELA CRUA, É SÓ COLOCAR BASTANTE MOLHO)
500 gramas DE MUSSARELA RALADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

COLOQUE UMA CAMADA DE MOLHO BRANCO NO FUNDO DO REFRATÁRIO, ACRESCENTE 1 CAMADA DE MASSA DE LASANHA POR CIMA, COLOQUE UMA CAMADA DE MOLHO DE CAMARÃO, ADICIONE A MUSSARELA RALADA E + UMA CAMADA DE MOLHO BRANCO.

AGORA COLOQUE OUTRA CAMADA DE MASSA DE LASANHA, ACRESCENTE OUTRA CAMADA DE MOLHO DE CAMARÂO E ACRESCENTE A MUSSARELA RALADA. COLOQUE + UMA CAMADA DE MOLHO BRANCO.

PARA FINALIZAR ACRESCENTE A MASSA DE LASANHA O MOLHO BRANCO, A MUSSARELA RALADA E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.

TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUE O PIREX DENTRO DE 1 ASSADEIRA PARA EVITAR QUE FAÇA SUJEIRA NO FORNO.

LEVE AO FORNO PARA ASSAR EM TEMPERATURA DE 180 graus.

BOM APETITE ! ! !

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