Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

GELÉIA DE BRILHO



EXISTEM GELÉIAS DE BRILHO INDUSTRIALIZADAS, MAS, ELAS PODEM SER FEITAS EM CASA.


RECEITA E FOTO POR:- http://cozinheirovirtual.blogspot.com.br VALE A PENA CONFERIR.

GELÉIA DE BRILHO BASE:-

100 gramas DE GLICOSE
250 ml DE ÁGUA
25 gramas DE GELATINA EM PÓ
AROMATIZANTE E CORANTE (OPCIONAL) A GOSTO.

PREPARO:- COLOQUE PARA FERVER A GLICOSE E A ÁGUA.
HIDRATE A GELATINA EM UM POUCO DE ÁGUA, E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA, PARA DISSOLVER.
INCORPORE A GELATINA À MISTURA ANTERIOR E, CASO PRECISE, ACRESCENTE O AROMATIZANTE E O CORANTE NA COR DESEJADA.

DICA:- PARA GELÉIA DE BRILHO DE FRUTAS:- MISTURE 1 PARTE DE GELÉIA DE BRILHO BASE PARA 1/2 PARTE DA POLPA DE FRUTA DESEJADA.




ESSE TIPO DE PREPARAÇÃO PODE, OU NÃO, SER LEVADA AO FOGO PARA COZIMENTO DA POLPA ESCOLHIDA.

"GELÉIA DE BRILHO DE MORANGO"

300 gramas DE GELÉIA DE BRILHO BASE
150 gramas DE POLPA DE FRUTA

MODO DE FAZER :- MISTURE A GELÉIA DE BRILHO BASE E A POLPA DE FRUTA E BATA COM O FUÊ ATÉ QUE A PREPARAÇÃO FIQUE FIRME COMPLETAMENTE E HOMOGENEIZADA.
UTILIZE FRIA OU AQUECIDA.

BOM APETITE ! ! !

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