domingo, 2 de dezembro de 2012
ARROZ COM CAMARÃO
FICA MUITO BOM.
É UMA DICA MUITO BOA PRA SE FAZER NA PÁSCOA E NO ANO NOVO.
1/2 Kg DE CAMARÃO MÉDIO
1 kG DE CAMARÃO PEQUENO ( É IMPORTANTE, POIS É ELE QUEM DÁ O VERDADEIRO SABOR)
LIMPOS,LAVADOS E ESCORRIDOS. DEIXE EM 1 BACIA COM SUCO DE 1 LIMÃO SICILIANO E 1 PITADINHA DE SAL( MAS SÓ 1 PITADINHA), ATÉ A HORA DE SER COLOCADO NO ARROZ.
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BATIDINHA OU PICADINHA GRANDE
4 DENTES DE ALHO PICADINHOS
3 COPOS DE ARROZ
6 COPOS DE ÁGUA QUENTE
SAL A GOSTO
1 CENOURA GRANDE PICADA BEM MIÚDA
1/2 PIMENTÃO VERDE PICADINHO
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
SALSINHA A GOSTO ( USAR NO FINAL)
EM 1 PANELA GRANDE COLOQUE O AZEITE E DOURE O ALHO E A CEBOLA.
ACRESCENTE O ARROZ E FRITE UM POUCO, JUNTE A CENOURA E OS PIMENTÔES. ADICIONE ÁGUA QUENTE E UM POUQUINHO DE SAL. ADICIONE OS CAMARÔES E MISTURE BEM.
DEIXE COZINHAR COM MEIA TAMPA.
QUANDO COMEÇAR A FERVER ABAIXE O FOGO.
FIQUE DE OLHO, QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO DÊ UMA MISTURADA.
DESLIGUE O FOGO E DEIXE DESCANSAR UM POUCO NA PANELA, UNS 10 MINUTOS.
RETIRE O ARROZ E COLOQUE EM 1 BONITO PRATO E SALPIQUE COM UM POUCO DE SALSINHA PICADINHA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário