quarta-feira, 5 de dezembro de 2012
SANDUÍCHE PARIS
NOSSA! QUE MARAVILHA!
MAIS UMA RECEITA DO CHEF ÁLVARO RODRIGUES.
ESSA COBERTURA NEVADA É UM LUXO!
1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FARINHA DE ROSCA
1 PÃO DE FORMA SEM CASCA
RECHEIO:-
250 gramas DE LOMBINHO CANADENSE (RALADO NO RALO GROSSO) COMPRE NO SUPERMERCADO 1 PEÇA DE LOMBINHO CANADENSE, FICA MAIS FÁCIL.
250 gramas DE PEITO DE PERU OU PRESUNTO RALADO NO RALO GROSSO
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
2 MAÇÃS PICADAS COM SUCO DE 1 LIMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1 CEBOLA PEQUENA RALADA E ESPREMIDA NA MÃO
100 gramas DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA
250 gramas DE MAIONESE
MOLHO DE PIMENTA
NOZ MOSCADA
1 PITADA DE SAL
150 gramas DE MUSSARELA RALADA (RESERVAR PARA COLOCAR POR CIMA DO RECHEIO)
80 gramas DE QUEIJO MINAS PADRÃO(RESERVAR PARA COLOCAR POR CIMA DO RECHEIO)
100 gramas DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA (RESERVAR PARA COLOCAR POR CIMA DO RECHEIO)
EM UMA VASILHA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.
ARRUME NO REFRATÁRIO RESERVADO 1 CAMADA DE PÃO DE FORMA SEM CASCA.
ACRESCENTE O RECHEIO E POR CIMA COLOQUE 150 gramas DE MUSSARELA RALADA E 80 gramas DE QUEIJO MINAS PADRÃO. ACRESCENTE AS 100 gramas DE CREME DE LEITE POR CIMA,COLOQUE UNS PONTINHOS PELA SUPERFÍCIE. RESERVE.
COBERTURA NEVADA:-
4 CLARAS EM NEVE
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 gramas DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA
MISTURE COM 1 FOUET.
ADICIONE COM O AUXÍLIO DE 1 COLHER SOBRE O SANDUÍCHE.
FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus POR 25 A 30 MINUTOS.
DICA:- PODE FAZER COM O RECHEIO DE CAMARÕES. É SÓ REFOGAR O CAMARÃO E ACRESCENTAR OS OUTROS INGREDIENTES.
BOM APETITE ! ! !
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