Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 8 de dezembro de 2012

MASSA BRISA - PARA SALGADOS EM GERAL - SENAC


RECEITA POR:- http://cozinheirovirtual.blogspot.com.br VALE A PENA CONFERIR, É MUITO BOM.


ESTA MASSA É UTILIZADA NA PREPARAÇÃO DOS + VARIADOS SALGADOS, TAIS COMO: - EMPADAS, PASTELÕES, BISCOITOS, PASTÉIS DE FORNO...

1 Kg DE FARINHA DE TRIGO
600 gramas DE MARGARINA
2 OVOS + 4 GEMAS
15 gramas DE SAL

MISTURE TODO OS INGREDIENTES E SOVE ATÉ OBTER UMA MASSA LISA E HOMOGÊNEA.

EMBRULHE A MASSA EM PAPEL FILME E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS.

MODELE, RECHEIE E PINCELE COM LEITE E ASSE OS SALGADOS EM FORNO MÉDIO.


BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: