Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

BIFE DE ALCATRA NA PANELA DE PRESSÃO COM CERVEJA.




INGREDIENTES:-

5 BIFES GRANDES DE ALCATRA ( MAIS OU MENOS 1 QUILO)
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 LATA DE ÁGUA ( A MESMA MEDIDA)
1 LATA DE CERVEJA PRETA (CARACU) OU BRANCA SE PREFERIR
1/2 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA


EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE OS BIFES, O MOLHO, A ÁGUA, A CERVEJA CARACU E A SOPA DE CEBOLA. MISTURE UM POUCO.
TAMPE A PANELA E QUANDO COMEÇAR A CHIAR " ABAIXE O FOGO " MARQUE 25 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.

DICA:- SE QUISER PODE MISTURAR CREME DE LEITE NO MOLHO DA CARNE DEPOIS DE PRONTO AINDA QUENTE.


BOM APETITE ! ! !

Um comentário:

Anônimo disse...

posso colocar cerveja branca?