BOM APETITE ! ! !
INGREDIENTES:
1 REFRATÁRIO OVAL
1 FRANGO INTEIRO
1 QUILO DE BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS
1 LIMÃO ( para esfregar no frango)
1 LIMÃO SEM A CASCA ( para colocar dentro do frango)CORTADO EM QUATRO PARTES
1 DENTE DE ALHO ( COLOCO 3 PICADINHO )
UM POUQUINHO DE COLORAU PARA TEMPERAR O FRANGO ( EU GOSTO)
1 COPO DE VINHO BRANCO ( AMERICANO)
100 GRAMAS DE MARGARINA
3 FOLHAS DE LOURO
SAL A GOSTO
PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHA A GOSTO
PÁPRICA PICATE A GOSTO
1 CUBO DE CALDO DE GALINHA QUEBRADO
AZEITE
TEMPERE AS BATATAS COM SAL, PÁPRICA PICATE E AZEITE ( RESERVE).
ESFREGUE O LIMÃO NO FRANGO E TEMPERE COM SAL, UM POUQUINHO DE COLORAU E PIMENTA.
DENTRO DO FRANGO COLOQUE O CALDO DE GALINHA QUEBRADO,O ALHO PICADINHO, O LIMÃO SEM A CASCA CORTADO EM QUATRO PARTES.
AGORA COLOQUE O FRANGO EM UM REFRATÁRIO OVAL. EM VOLTA ACRESCENTE AS FOLHAS DE LOURO,AS BATATAS TEMPERADAS.JOGUE POR CIMA DO FRANGO O CALDO DO TEMPERO QUE SOBROU DAS BATATAS.REGUE TUDO COM AZEITE E VINHO BRANCO.
LEVE PARA ASSAR POR 1 HORA.
quinta-feira, 6 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ao invés de limão posso recheá-lo com laranja?
Postar um comentário