INGREDIENTES:
1 FORMA DE 25 DE DIÂMETRO POR 6 DE ALTURA.
2 MAÇÃS FATIADAS, COLOQUE EM UMA VASILHA COM ÁGUA E LIMÃO PARA NÃO ESCURECER. ( RESERVE)
QUANDO FOR USAR TEM QUE ESCORRER.
MASSA -
2 GEMAS
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
100 GRAMAS DE MARGARINA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
OBS:- NÃO ESQUEÇA DE FURAR A MASSA COM UM GARFO ANTES DE LEVAR PARA ASSAR.
DEIXE ESFRIAR.
CREME:
COLOCAR EM UMA PANELA E LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
MEXER SEMPRE. DEIXE ESFRIAR.
1 LATA DE LEITE MOÇA
500 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
CALDA:-
LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA:
1 CAIXINHA DE GELATINA DE MORANGO ( RESERVAR)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
QUANDO FERVER COLOQUE AS MAÇÃS FATIADAS E DEIXE POR UNS 2 MINUTOS APENAS.
RETIRE AS MAÇÃS E ESCORRA (RESERVE). AGORA ACRESCENTE 1 CAIXINHA DE GELATINA DE MORANGO NA PANELA, MEXA E DEIXE ESFRIAR.
OBS:- DEPOIS DE TUDO PRONTO E FRIO É SÓ MONTAR A TORTA. E LEVAR PARA GELAR.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 8 de outubro de 2011
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