Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

PIZZA CROCANTE DE MUSSARELA

INGREDIENTES:

MEIO QUILO DE FARINHA DE TRIGO
MEIO COPO DE ( REQUEIJÃO) ÁGUA MORNA
MEIA DOSE DE PINGA
UM QUARTO DE COPO (REQUEIJÃO) DE ÓLEO
30 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO ( DISSOLVER NA ÁGUA MORNA)
MEIA COLHER (SOPA) DE SAL
MEIA COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

OBS:- DEIXE A MASSA CRESCER POR MEIA HORA, TAMPE COM UM PANO.

MOLHO:-

É SÓ PULSAR E NÃO BATER.
3 TOMATES, SAL A GOSTO E AZEITE.

MUSSARELA, TOMATES EM RODELAS, ORÉGANO E AZEITONAS. AZEITE A GOSTO.

OBS:- A MASSA VAI AO FORNO POR 15 MINUTOS. DEPOIS VOCÊ COLOCA O MOLHO, A MUSSARELA, AS RODELAS DE TOMASTE, AS AZEITONAS O ORÉGANO E LEVA NOVAMENTE AO FORNO POR MAIS 15 MINUTOS.


BOM APETITE ! ! !


Nenhum comentário: