Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

PERU ENCACHAÇADO


receita e foto por:- MaisVocê (Ana Maria)


INGREDIENTES:-


1 ASSADEIRA GRANDE
1 PERU
3 SACO PLÁSTICO GRANDE
500 ml DE PINGA
500 ml DE CERVEJA BRANCA
250 ml DE ÁGUA
MEIO QUILO DE BATATAS PEQUENAS (RESERVAR PARA COLOCAR NA ASSADEIRA)
MEIO QUILO DE CEBOLAS PEQUENAS (RESERVAR PARA COLOCAR NA ASSADEIRA)
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL GROSSO
6 DENTES DE ALHO CORTADOS EM LÂMINAS
1 CENOURA GRANDE CORTADA EM RODELAS
UM POUCO DE ALECRIM
6 FOLHAS DE SÁLVIA RASGADAS
TOMILHO A GOSTO
PIMENTA A GOSTO

LAVE BEM O PERU E ESCORRA BEM A ÁGUA DE DENTRO.
PASSE SAL GROSSO.
AGORA COLOQUE-O DENTRO DO SACO PLÁSTICO E ACRESCENTE TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A BATATA E A CEBOLINHA.
FECHE O SACO E LEVE PARA A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE.

PEGUE 1 ASSADEIRA GRANDE E COLOQUE AS BATATAS, AS CEBOLAS. EM SEGUIDA COLOQUE O PERU COM TODO O TEMPERO E CALDO.

DICA:- COLOQUE DENTRO DO PERU 1 CEBOLA GRANDE OU 1 MAÇÃ. AMARRE AS PERNAS COM FIO DENTAL OU BARBANTE.

TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO.

OBS:- TEMPO DE FORNO PERU DE 3 a 4 quilos 1 HORA COM PAPEL ALUMÍNIO E 1 E 1/2 SEM PAPEL

TEMPO DE FORNO PERU DE 5 a 6 quilos 1 e 1/2 HORA COM PAPEL ALUMÍNIO e 1 e 50 SEM PAPEL.

BOM APETITE ! ! !

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