Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

CUECA VIRADA

INGREDIENTES:

3 OVOS INTEIROS
5 XÍCARAS (CHÁ) BEM CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA ( EM TEMPERATURA AMBIENTE)
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
200 ML DE LEITE MORNO

PRIMEIRO BATA BEM OS OVOS COM UM GARFO. ( RESERVE)

EM UMA BACIA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E FAÇA UM BURACO NO MEIO, ACRESCENTE OS OVOS BATIDOS, O AÇÚCAR, A MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE, O ÓLEO, O SAL, O PÓ ROYAL E MISTURE BEM.
ACRESCENTE O LEITE MORNO E MISTURE NOVAMENTE. POR ÚLTIMO COLOQUE O VINAGRE E MISTURE NOVAMENTE.
PARA ABRIR A MASSA COLOQUE UM POUCO DE FARINHA DE TRIGO NA MESA E ABRA A MASSA COM UM ROLO. ( MASSA FINA)
CORTE RETÂNGULOS E FAÇA UM CORTE NO MEIO E PASSE UMA PONTA POR DENTRO. PRONTO AGORA É SÓ FRITAR EM ÓLEO QUENTE E SALPICAR AÇÚCAR COM CANELA POR CIMA.

BOM APETITE ! ! !




Nenhum comentário: