Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 25 de outubro de 2011

KIBE CRU, ASSADO E FRITO

DICA:- PARA DAR MAIS SABOR VOCÊ PODE ACRESCENTAR NA ÁGUA 1 CUBO DE CALDO DE CARNE.

UMA AMIGA MINHA QUE É TURCA COLOCA BASTANTE MANGERICÃO NO QUIBE, ELA NÃO COLOCA SALSINHA NEM CEBOLINHA.

SEGUNDO ELA OS TURCOS DA SUA FAMÍLIA TEM A TRADIÇÃO DE FAZER O KIBE COM BASTANTE CEBOLA, BASTANTE MANGERICÃO, PIMENTA SÍRIA, PIMENTA DEDO DE MOÇA,HORTELÃ 1 MAÇO GRANDE, SAL E UM POUCO DE CANELA ( 1 COLHER DE CHÁ) MAIS O SUCO DE 1 LIMÃO.
PARA 1/2 QUILO DE TRIGO 1 QUILO DE CARNE E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PINOLLI OU NOZES TRITURADAS.

DEPOIS QUE VOCÊ MONTA NO REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA RISCA ELE TODO E JOGA POR CIMA 1 COPO DE ÁGUA (REQUEIJÃO). TAMPA COM PAPEL AMUMÍNIO E LEVA PARA ASSAR POR UNS 20 MINUTOS, DEPOIS RETIRA O PAPEL E DEIXA DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

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