Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 16 de outubro de 2011

COBERTURA E RECHEIO PARA BOLOS COM LEITE EM PÓ



RECHEIO E COBERTURA COM LEITE NINHO DIFERENTE (MAIS FAMOSA)

ESSA RECEITA É FAMOSA E VERSÁTIL PARA RECHEIO DE BOLOS.
É MUITO PRÁTICA E FÁCIL DE SE FAZER.

MASSA BÁSICA:-

200 GRS DE MANTEIGA SEM SAL
1 LATA DE LEITE MOÇA
12 COLHERES (SOPA) DE LEITE NINHO EM PÓ INSTANTÂNEO
1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO SEM O SORO
1 COLHER (SOPA) CHEIA DE EMULSIFICANTE
500 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO (PARA POLVILHAR O BOLO)

BATA NA BATEDEIRA A MANTEIGA, O LEITE MOÇA E O LEITE EM PÓ, ATÉ A MANTEIGA DISSOLVER COMPLETAMENTE.
ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O EMULCIFICANTE E BATA MAIS UM POUCO ATÉ AUMENTAR DE VOLUME.
RECHEAR O BOLO COM METADE DESTE CREME E COBRIR O BOLO COM O RESTANTE.
POLVILHAR O BOLO COM O CHOCOLATE BRANCO RALADO.

VARIAÇÕES DE SABORES:-

CEREJAS (OU A FRUTA DE SUA PREFERÊNCIA) EM CALDA- PICADAS, MISTURE A MASSA BÁSICA. USE PARA RECHEAR BOLOS.

CAFÉ:- 1 COLHER (SOBREMESA) DE CAFÉ SOLÚVEL DISSOLVIDO EM ÁGUA QUENTE, ACRESCENTE A MASSA BÁSICA E MISTURE.

CHOCOLATE PICADO OU RALADO:- TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO, AO LEITE OU MEIO AMARGO PICADO OU RALADO GROSSO DENTRO DA MASSA BÁSICA.

BOMBONS DE SUA PREFERÊNCIA PICADOS DENTRO DA MASSA BÁSICA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: