RECEITA POR:- www.cucinadijuliana.com.br
INGREDIENTES:
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR PEQUENA UNTADA E ENFARINHADA (RESERVAR)
NA BATEDEIRA BATA 2 OVOS INTEIROS COM 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO POR 4 MINUTOS.
DERRETA 1 COLHER E MEIA(SOPA) DE MARGARINA JUNTO COM 100 ML DE LEITE E COLOQUE SÓ METADE NA BATEDEIRA. ACRESCENTE 1/2 COLHER (CHÁ) DE BAUMILHA.
MISTURE 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO COM 1/2 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL E COLOQUE SÓ METADE NA BATEDEIRA. BATA TUDO MUITO BEM
AGORA ACRESCENTE O RESTANTE DA FARINHA E O RESTANTE DO LEITE E BATA NOVAMENTE. A MASSA FICA BEM LÍQUIDA.
COLOQUE NA ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR 25 MINUTOS.
RETIRE DO FORNO E COLOQUE A COBERTURA E VOLTE AO FORNO POR MAIS 5 OU 10 MINUTOS EM 200 GRAUS.
COBERTURA:-
COLOQUE EM UMA PANELA 3 COLHERES E MEIA (SOPA) DE MARGARINA E DERRETA.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO DESIDRATADO, 25 ML DE LEITE, 25 ML DE CAFÉ BEM FORTE E 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO. MISTURE BEM.
DEIXE DE LADO E ESPERE DAR O TEMPO DE 25 MINUTOS DO BOLO ASSAR E RETIRE DO FORNO.
COLOQUE A COBERTURA E VOLTE AO FORNO NOVAMENTE.
AGORA SÓ POR 5 OU 10 MINUTOS AUMENTE PARA 220 GRAUS.
OBS:- 25ML ( 1 COLHER SOPA + 2 COLHERES CHÁ)
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 25 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário