Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 18 de julho de 2013

COMO CARAMELAR A FORMA DE PUDIM


DICA:- se quiser uma calda abundante faça com 6 a 8 colheres de açúcar.( A MESMA QUANTIDADE DE ÁGUA)
EXEMPLO:- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR E 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA.
ESSA RECEITA É SEMPRE FEITA NA MESMA PROPORÇÃO.
O PULO DO GATO É O FOGO BEM BAIXINHO.

OUTRA RECEITA DE CALDA PARA CARAMELAR FORMA DE PUDIM

2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de água.

DICA:-Para cada copo de açúcar, coloque meio copo de água.

COLOQUE EM 1 PANELA E MISTURE BEM.
LEVE AO FOGO BRANDO.
NÃO MEXA, SE PRECISAR BALANCE A PANELA.

DEIXE FERVER ATÉ FICAR COM A COR DE GUARANÁ ESCURO.
A COR FICA PERFEITA.

AGORA É SÓ COLOCAR NA FORMA DE PUDIM.
FAÇA O SEU PUDIM PREFERIDO E COLOQUE NA FORMA, LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA OU NÃO
ISSO VAI DEPENDER DA SUA RECEITA.


OUTRA RECEITA DE CALDA PARA CARAMELAR FORMA DE PUDIM

Numa panela, leve somente o açúcar ao fogo e deixe derreter até ganhar a cor dourada.

Depois acrescente aos poucos a quantidade de água indicada na receita, mexendo sempre até o açúcar se dissolver.

A proporção ideal é, para cada xícara de açúcar, 1/4 de xícara de água.
Lembre-se de que, quanto mais cozinhar, mais grossa ficará a calda.

BOM APETITE ! ! !

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