RECEITA POR:- Saulo Queiroz (vídeo no You Tube)
1 FORMA DE PUDIM UNTADA COM MANTEIGA OU MARGARINA. RESERVAR.
FAZER O PUDIM EM BANHO-MARIA.
10 CLARAS EM PONTO DE NEVE BEM FIRME.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR PARA A CALDA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR PARA O PUDIM
BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE BEM FIRME.
ACRESCENTE A 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR E CONTINUE BATENDO.
QUANDO ATINGIR O PONTO DE SUSPIRO PARE DE BATER.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO AOS POUCOS E VÁ MEXENDO COM 1 COLHER DE BAIXO PARA CIMA.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA.
LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA POR 30 OU 40 MINUTOS.
DESENFORME O PUDIM AINDA MORNO.
DICA:- SE A MASSA DO PUDIM FICAR MUITO RENTE DA SUPERFÍCIE DA FORMA, AUMENTE A FORMA COM PAPEL
ALUMÍNIO POR FORA.
CALDA DE LARANJA:-
1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER DE SOPA DE MAISENA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
LEVE AO FOGO EM 1 PANELA E MEXA ATÉ QUE A CALDA ENGROSSE.
DEIXE ESFRIAR E COLOQUE POR CIMA DO PUDIM.
LEVE PARA GELAR.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 10 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário