quarta-feira, 10 de julho de 2013
PUDIM DE RICOTA COM AMEIXA PRETA
RECEITA E FOTO POR:_ http://softreceitas.blogspot.com.br (vale a pena conferir)
Ingredientes:-
1 FORMA DE PUDIM CARAMELADA. RESERVAR.
ASSAR EM BANHO-MARIA.
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 g de ricota
200 g de ameixa preta picada
Modo de fazer:-
Bater no liquidificador, os ovos, o leite condensado,
o leite, o amido e a ricota.
Parar de bater, juntar a ameixa e mexer.
Levar ao forno em banho-maria, numa forma
caramelada, a 180°C por cerca de 1 hora.
Desenformar ainda morno.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummmmmmm deve ter ficado uma bela delícia! Beijos...
Postar um comentário