Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 10 de julho de 2013

PUDIM DE RICOTA COM AMEIXA PRETA



RECEITA E FOTO POR:_ http://softreceitas.blogspot.com.br (vale a pena conferir)

Ingredientes:-

1 FORMA DE PUDIM CARAMELADA. RESERVAR.
ASSAR EM BANHO-MARIA.

3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 g de ricota
200 g de ameixa preta picada

Modo de fazer:-

Bater no liquidificador, os ovos, o leite condensado,

o leite, o amido e a ricota.

Parar de bater, juntar a ameixa e mexer.

Levar ao forno em banho-maria, numa forma

caramelada, a 180°C por cerca de 1 hora.

Desenformar ainda morno.

BOM APETITE ! ! !

Um comentário:

Nina Paim disse...

Hummmmmmm deve ter ficado uma bela delícia! Beijos...