RECEITA E FOTO POR: http://www.receitasdemae.com.br (vale a pena conferir)
Ingredientes:-
10 maçãs vermelhas maduras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo:-
1.Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
2.Transfira para o liquidificador com a liga neutra e bata por 5 minutos.
3.Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até começar a endurecer.
4.Retire do congelador, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
5.Coloque em um pote, leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer e sirva.
Rendimento é de 4 litros.
Para retirar as bolas dos sorvetes de massa mais facilmente, mergulhe a colher ou o boleador em água antes de utilizar.
BOM APETITE! ! !
sexta-feira, 19 de julho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário