Para saber é preciso saborear!

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domingo, 8 de setembro de 2013

GELATINA SURPRESSA DE PÊSSEGOS

Gelatina:-

3 embalagens de gelatina sabor pêssego
Água fervente PARA FAZER A GELATINA
2 latas de pêssegos em calda

Musse:-

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Água quente PARA FAZER A GELATINA
2 caixas de gelatina de pêssego


Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em água fervente. (faça conforme as instruções da caixinha)
Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.
Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm.
Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.

Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.
Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme.

Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.
Retorne à geladeira.
Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente. ( faça conforme as instruções da caixinha)
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente.
Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes.

Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas.
Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato.
Volte a geladeira para ficar bem firme.

DICA:- UNTE A FORMA COM 1 POUQUINHO DE ÓLEO, FICA + FÁCIL PARA DESENFORMAR.

BOM APETITE! ! !

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