segunda-feira, 16 de setembro de 2013
ROSCA
RECEITA E FOTO POR:- http://www.correiodearaxa.com.br
Ingredientes:-
Massa:-
1 kg de Farinha de Trigo Nita
60 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
Ingredientes do Recheio:-
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo Nita
Modo de preparo :- Recheio:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa.
Modo de preparo da massa:-
Desmanche o fermento com uma colher de sopa de açúcar, acrescente o leite e os demais ingredientes.
Sove bem até formar bolhas e desgrudar as mãos.
Deixe descansar até dobrar o volume.
Abra a massa para retirar o ar.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Corte a massa em seis pedaços do mesmo tamanho.
Faça bolas e coloque na assadeira de furo central (diâmetro 22 cm) untada.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido 180ºC por 45 minutos.
Rendimento: 2 roscas
BOM APETITE ! ! !
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