Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

PÃO DE FARINHA VERDE


Farinha de banana verde – contém o amido resistente, que fortalece e aumenta o número de bactérias benéficas do intestino, favorecendo um bom funcionamento intestinal.

Dificulta a absorção das gorduras e glicose, controlando colesterol e diabetes.


Ingredientes:-

2 xícaras de farinha de Banana Verde

2 xícaras de água morna

2 ovos, de preferência orgânicos

1/2 xícara de óleo

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de café de sal marinho

2 tabletes de fermento para pão (15g cada)


Preparo:-

Misturar a farinha de banana verde, o açúcar mascavo e o sal marinho num recipiente e reservar a parte.

Bater no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna.

Misturar aos demais ingredientes.

Colocar em uma forma de pão,untada e polvilhada com a Farinha de Banana Verde.

Cobrir com um pano e deixar em repouso por cerca de uma hora (até dobrar o volume).

Levar ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.



BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: