segunda-feira, 16 de setembro de 2013
PÃO DE FARINHA VERDE
Farinha de banana verde – contém o amido resistente, que fortalece e aumenta o número de bactérias benéficas do intestino, favorecendo um bom funcionamento intestinal.
Dificulta a absorção das gorduras e glicose, controlando colesterol e diabetes.
Ingredientes:-
2 xícaras de farinha de Banana Verde
2 xícaras de água morna
2 ovos, de preferência orgânicos
1/2 xícara de óleo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de sal marinho
2 tabletes de fermento para pão (15g cada)
Preparo:-
Misturar a farinha de banana verde, o açúcar mascavo e o sal marinho num recipiente e reservar a parte.
Bater no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna.
Misturar aos demais ingredientes.
Colocar em uma forma de pão,untada e polvilhada com a Farinha de Banana Verde.
Cobrir com um pano e deixar em repouso por cerca de uma hora (até dobrar o volume).
Levar ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário