Para saber é preciso saborear!

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domingo, 23 de setembro de 2012

BOLO FUMILHO -

DELÍCIA ! ! !
BEM DIFERENTE E SABOROSO.

INGREDIENTES:-

1 FORMA REDONDA DE 23 OU 22 CM, DE FUNDO FALSO, "untada com manteiga, coloca o papel manteiga e passa manteiga no papel. Deixa sair para cima da forma o papel".( RESERVAR).

CREME DE MILHO :- 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA (200 GRAMAS) 100 ML DE LEITE DE COCO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 2 OVOS 20 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ.

CREME DE FUBÁ:- 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 100 ML DE LEITE DE COCO 2 OVOS 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA AMOLECIDA 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 40 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO



RECHEIO ;- 150 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA FATIADO FINO (RESERVAR)


RECEITA E FOTO POR:- Mais Você



MODO DE FAZER:- CREME DE MILHO:-

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO, 100 ML DE LEITE DE COCO, 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR, 2 OVOS, 20 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO, 4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO E 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ. BATA BEM.
DESPEJE A MISTURA NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA MÉDIA 180 GRAUS POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE O CREME FIQUE FIRME EM CIMA.

CREME DE FUBÁ:- NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE 1 E 1/2 XÍCARA DE LEITE, 100 ML DE LEITE DE COCO, 2 OVOS, 1 COLHER DE MANTEIGA AMOLECIDA, 1 XÍCARA DE FUBÁ, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, 1 COLHER SOPA DE FARINHA DE TRIGO,40 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO TALADO E 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ. BATA BEM.
" RETIRE A FORMA DO FORNO DEPOIS DE 30 MINUTOS E COM OS DEDOS VEJA SE A SUPERFÍCIE ESTÁ FIRME. ESTANDO FIRME DISTRIBUA 150 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA FATIADO FINO POR CIMA. AGORA COM A AJUDA DAS COSTAS DE 1 COLHER DESPEJE CUIDADOSAMENTE A MISTURA DE CREME DE FUBÁ". VOLTE A FORMA AO FORNO MÉDIO 180 GRAUS POR + 1 HORA. RETIRE DO FORNO E DESENFORME.
SIRVA EM SEGUIDA.

BOM APETITE ! ! !

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