quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
PÃO DE QUEIJO COM FARINHA DE MILHO AMARELA
AI! QUE LOUCURA!
MUITO FÁCIL DE FAZER.
ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA (RESERVAR)
FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS, ASSAR ATÉ DOURAR.
1 COPO (REQUEIJÃO) DE LEITE
1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÁGUA
1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÓLEO
1 COPO (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE MILHO "AMARELA"
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE SOPA DE SAL
200 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA RALADO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1/2 Kg DE POLVILHO AZEDO
NO LIQUIDIFICADOR:- COLOQUE OS OVOS, O LEITE, A ÁGUA, A FARINHA DE MILHO "AMARELA, O ÓLEO E O SAL. BATA BEM.
EM 1 VASILHA GRANDE COLOQUE O POLVILHO AZEDO E ACRESCENTE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.
MISTURE BEM E ACRESCENTE OS QUEIJOS E TORNE A MISTURAR.
VÁ FAZENDO OS PÃEZINHOS COM A AJUDA DE 2 COLHERES, E VÁ COLOCANDO NA ASSADEIRA RESERVADA. DEIXE ESPAÇO ENTRE ELES PARA CRESCER QUANDO ASSAR.
BOM APETITE ! ! !
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6 comentários:
Minha avô tinha essa receita mas perdemos ela.parabéns esse e o melhor dos pães d queijo,palavra d um bom apreciador.
Encontrei..up eu tinha essa receita em caderno,mas perdi eu fiz uma é uma delicia farinha de milho amarela
Ok. Muito obrigado. Vou fazer hoje.
Amei essa receita
Ola bom dia tenho uma duvida com relaçao ao peso do povilho e 1.2 kg ou 500 gr ou 200 gr.beigado
Boa tarde! Para 1kg de polvilho é somente dobrar a receita?0
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