Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

PÃO DE QUEIJO COM FARINHA DE MILHO AMARELA


AI! QUE LOUCURA!
MUITO FÁCIL DE FAZER.



ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA (RESERVAR)
FORNO PRE AQUECIDO EM 180 GRAUS, ASSAR ATÉ DOURAR.

1 COPO (REQUEIJÃO) DE LEITE
1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÁGUA
1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÓLEO
1 COPO (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE MILHO "AMARELA"
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE SOPA DE SAL
200 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA RALADO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1/2 Kg DE POLVILHO AZEDO

NO LIQUIDIFICADOR:- COLOQUE OS OVOS, O LEITE, A ÁGUA, A FARINHA DE MILHO "AMARELA, O ÓLEO E O SAL. BATA BEM.

EM 1 VASILHA GRANDE COLOQUE O POLVILHO AZEDO E ACRESCENTE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR.
MISTURE BEM E ACRESCENTE OS QUEIJOS E TORNE A MISTURAR.

VÁ FAZENDO OS PÃEZINHOS COM A AJUDA DE 2 COLHERES, E VÁ COLOCANDO NA ASSADEIRA RESERVADA. DEIXE ESPAÇO ENTRE ELES PARA CRESCER QUANDO ASSAR.

BOM APETITE ! ! !

6 comentários:

Juninho.Varginha mg disse...

Minha avô tinha essa receita mas perdemos ela.parabéns esse e o melhor dos pães d queijo,palavra d um bom apreciador.

Unknown disse...

Encontrei..up eu tinha essa receita em caderno,mas perdi eu fiz uma é uma delicia farinha de milho amarela

Unknown disse...

Ok. Muito obrigado. Vou fazer hoje.

Unknown disse...

Amei essa receita

Unknown disse...

Ola bom dia tenho uma duvida com relaçao ao peso do povilho e 1.2 kg ou 500 gr ou 200 gr.beigado

Anônimo disse...

Boa tarde! Para 1kg de polvilho é somente dobrar a receita?0