sábado, 3 de dezembro de 2011
BAMBÁ DE COUVE MINEIRA 2
INGREDIENTES:-
150 gramas DE BACON PICADO
2 LINGUIÇAS CALABRESAS PICADAS
2 TOMATES SEM SEMENTES E SEM PELE PICADOS
2 CEBOLAS PICADAS
1 CABEÇA DE ALHO PICADA
1/2 MAÇO DE COUVE RASGADA
1/2 LITRO DE ÁGUA MAIS OU MENOS ( DISSOLVER 4 CUBOS DE CALDO DE CARNE )
SAL E PIMENTA A GOSTO
COMECE FRITANDO O BACON, A LINGUIÇA. E EM SEGUIDA JUNTE O ALH, A CEBOLA. MEXA BEM.
QUANDO ESTIVER BEM REFOGADO COLOQUE O TOMATE.
DEPOIS ACRESCENTE A ÁGUA COM O CALDO DE CARNE DISSOLVIDO E DEIXE COZINHAR.
QUANDO COMEÇAR A FERVER COLOQUE O FUBÁ DISSOLVIDO EM UM POUCO DE ÁGUA PARA NÃO EMPELOTAR. MISTURE BEM E FIQUE MEXENDO.
QUANDO ESTIVER FERVENDO, ACRESCENTE 1/2 MAÇO DE COUVE RASGADA. DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS.
COLOQUE EM UMA SOPEIRA E SIRVA EM SEGUIDA.
BOM APETITE ! ! !
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