Para saber é preciso saborear!

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sábado, 3 de dezembro de 2011

TORTA DE BROTO DE BAMBU




INGREDIENTES:-


RECHEIO:-

300 gramas DE BROTO DE BAMBU
1 CEBOLA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
3 COLHERES (SOPA) DE TOMATE PICADO SEM SEMENTES E SEM PELE
2 XÍCARA (CHÁ) DE ESPINAFRE CRU PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE TOFU FRESCO AMASSADO COM GARFO
2 COLHERES (SOPA) DE TOFU DEFUMADO RALADO
SAL A GOSTO


MASSA:-

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE SOJA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO DE CANOLA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 OVOS INTEIROS
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA (COLOCAR NO FINAL)
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1/2 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) RASA DE PÓ ROYAL


RECHEIO MODO DE FAZER:- REFOGUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA DURANTE UNS 10 MINUTOS. RESERVAR.


MASSA MODO DE FAZER:- BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES MENOS A SALSINHA E O PÓ ROYAL. DEPOIS ACRESCENTE MEXENDO COM UMA COLHER.

COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA ASSADEIRA OU PIREX UNTADA E ENFARINHADA. ADICIONE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
SALPIQUE GERGELIM POR CIMA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

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