Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

BOLO NATALINO


INGREDIENTES:-

MISTURE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO POR 15 MINUTOS, MEXENDO SEMPRE PARA QUE OS INGREDIENTES SE INCORPOREM. ( RESERVE)

200 gramas DE UVA PASSAS SEM SEMENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
2 COLHERES (SOPA) DE MEL
1 CÁLICE DE LICOR DE CEREJAS
300 gramas DE MARGARINA ( 3 TABLETES)
1 COLHER (CAFÉ) DE BICARBONATO DE SÓDIO

EM UMA BACIA MISTURE:-

3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS BATIDOS
200 gramas DE FRUTAS CRISTALIZADAS
1 COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE CRAVO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE NOZ MOSCADA EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL

MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA BACIA E VÁ COLOCANDO A MISTURA DA PANELA. MEXA BEM E COLOQUE EM FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO MÉDIO 180 graus POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.

OBS:- ESSA É UMA MASSA ENCORPADA, GROSSA, NÃO É TÃO LÍQUIDA E PORTANTO ASSA MAIS RÁPIDO QUE O BOLO COMUM.

APÓS ASSADO, DESENFORME E CUBRA COM UM GLACÊ DE GLAÇÚCAR, ÁGUA E LIMÃO.
ENFEITE COM CEREJAS E CASTANHAS TRITURADAS.

BOM APETITE ! ! !

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