Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 4 de dezembro de 2011

COXAS DE FRANGO CROCANTES




INGREDIENTES:-

8 COXAS DE FRANGO
1 PACOTE DE BISCOITO ÁGUA E SAL TRITURADO
2 DENTES DE ALHO PICADINHOS
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 OVO BATIDO
PÁPRICA PICANTE A GOSTO


MODO DE FAZER:-

TEMPERE AS COXAS COM O ALHO, SAL, PIMENTA E O SUCO DE LIMÃO.
DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.

PINCELE COM ÓLEO.
PASSE-AS NO BISCOITO TRITURADO, NO OVO BATIDO E NOVAMENTE NO BISCOITO, PRESSIONANDO COM OS DEDOS PARA O FARELO FICAR BEM GRUDADO.

ARRUME AS COXAS EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA OU ÓLEO E POLVILHE UM POUQUINHO DE PÁPRICA PICANTE POR CIMA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus POR 20 MINUTOS, DEPOIS RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: