sábado, 3 de dezembro de 2011
S O S ANO NOVO
RECEITA E FOTO POR:- MaisVocê (Ana Maria)
INGREDIENTES:-
300 gramas DE SOBRAS DE CARNE DESFIADAS ( TENDER, PERU, CHESTER, PERNIL )
1 colher (sops) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
100 gramas de champignons picados
2 colheres(sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
3 claras em neve com uma pitadinha de sal e pimenta do reino
queijo parmesão ralado e amêndoas lâminadas a gosto
COLOQUE EM UMA TIGELA 1 COLHER SOPA DE MOSTARDA E 1 XÍCARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE FRESCO E 3 GEMAS. MISTURE BEM E RESERVE.
EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA,1 CEBOLA PICADA, 2 DENTES DE ALHO PICADO E REFOGUE RAPIDAMENTE.
ADICIONE 300 GRAMAS DE SOBRAS DE CARNE DESFIADA, 100 GRAMAS DE CHAMPINONS, 2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO E REFOGUE BEM.
ADICIONE A MISTURA DE GEMAS RESERVADA MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO DE 23 CM POR 16 CM E CUBRA COM AS 3 CLARAS EM NEVE TEMPERADAS COM UMA PITADA DE SAL E PIMENTA DO REINO. POLVILHE COM QUEIJO RALADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 graus POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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