domingo, 4 de dezembro de 2011
FRANGO CROCANTE COM 3 FARINHAS
INGREDIENTES:
1 QUILO DE COXAS DE FRANGO OU SOBRE COXAS
1 CEBOLA PICADINHA
SALSINHA PICADINHA
ALHO PICADINHO
SAL, PIMENTA A GOSTO
SUCO DE LIMÃO
TEMPERE O FRANGO E RESERVE.
FAROFA:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA
1/2 XÍCAR ( CHÁ) DE FARINHA DE MILHO EM FLOCOS FINOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
EM UM RECIPIENTE MISTURE AS FARINHAS.
EMPANE OS PEDAÇOS DE FRANGO E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO.
ACRESCENTE SOBRE CADA PEDAÇO DE FRANGO UM POUCO DE MARGARINA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário