Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 4 de dezembro de 2011

FRANGO CROCANTE COM 3 FARINHAS




INGREDIENTES:

1 QUILO DE COXAS DE FRANGO OU SOBRE COXAS
1 CEBOLA PICADINHA
SALSINHA PICADINHA
ALHO PICADINHO
SAL, PIMENTA A GOSTO
SUCO DE LIMÃO

TEMPERE O FRANGO E RESERVE.

FAROFA:

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA
1/2 XÍCAR ( CHÁ) DE FARINHA DE MILHO EM FLOCOS FINOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA

EM UM RECIPIENTE MISTURE AS FARINHAS.

EMPANE OS PEDAÇOS DE FRANGO E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO.
ACRESCENTE SOBRE CADA PEDAÇO DE FRANGO UM POUCO DE MARGARINA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200 graus ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: