Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

TORTA BIS DIFERENTE





INGREDIENTES:-

1 CREME :-

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres de sopa de água)
200 grs de pasta de amendoim
2 xícaras (chá) de chantilly batido

2 CREME:-

500 grs de chocolate belga ( derreta o chocolate)
200 grs. de creme de leite
150 grs. de pasta de amendoim

OUTROS INGREDIENTES:-

1 PACOTE DE BOLACHA WAFFLES COM CHOCOLATE BRANCO
1 PACOTE DE WAFFLES COM CHOCOLATE AO LEITE

MODO DE FAZER:-

1 CREME - no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. despeje em uma tigela e misture o chantilly. reserve.

2 CREME - derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

MONTAGEM :-

COLOQUE BOLACHAS MARIA NO FUNDO DE UMA FORMA DE FUNDO FALSO,COLOQUE O RECHEIO BRANCO E LEVE PARA GELAR ATÉ QUE FIQUE FIRME.
DEPOIS DO RECHEIO BRANCO FIRME COLOQUE O RECHEIO DE CHOCOLATE E LEVE PARA GELAR NOVAMENTE.
DESENFORME DEPOIS QUE ESTIVER FIRME E ENFEITE COM CHOCOLATE BRANCO E CEREJAS POR CIMA. EM VOLTA COLE COM CHOCOLATE OS "BIS " UM BRANCO E UM PRETO.
MANTENHA NA GELADEIRA.

BOM APETITE ! ! !

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