sábado, 3 de dezembro de 2011
BAMBÁ DE COUVE MINEIRA
IINGREDIENTES:-
PARA O CALDO:-
1/2 LITRO DE ÁGUA
3 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ
1/2 MAÇO DE COUVE CORTADA FINA E REPICADA DEPOIS
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO COM ALHO BATIDO
SAL A GOSTO
PARA OS BOLINHOS:-
3 OVOS
2 COLHERES 9SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
100 gramas DE QUEIJO MINAS CORTADO EM FATIAS FINAS E REPICADO
1/2 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADINHO
SAL A GOSTO
ÓLEO PARA FRITAR
PREPARO DO CALDO:-
DISSOLVA 3 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ NA ÁGUA FRIA E COZINHE POR 30 MINUTOS.
EM UMA FRIGIDEIRA REFOGUE A COUVE COM O ÓLEO COM O ALHO BATIDO E SAL. E ENTÃO MISTURE NO FUBÁ E DEIXE COZINHAR POR MAIS 20 MINUTOS. ( ABAIXE O FOGO )
BOLINHO:-
BATA OS OVOS COM O SAL E A FARINHA DE TRIGO. ACRESCENTE O CHEIRO VERDE PICADINHO E O QUEIJO MINAS E MISTURE BEM.
EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O ÓLEO E DEIXE BEM QUENTE. PEGUE COLHERADAS DO CREME DO BOLINHO E COLOQUE PARA FRITAR.
CONFORME FOR RETIRANDO DA FRIGIDEIRA VÁ COLOCANDO NO CALDO. MISTURE E DEIXE POR ALGUNS MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
COLOQUE EM UMA SOPEIRA E SIRVA.
BOM APETITE ! ! !
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