Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 3 de dezembro de 2011

PASTELÃO DE UVA - ITALIANO



INGREDIENTES:-

1 PIREX RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM BASTANTE MANTEIGA (RESERVAR)

RECHEIO:-

MISTURE 1 QUILO DE UVA PRETA COM 1/2 QUILO DE AÇÚCAR REFINADO. (RESERVE )

MASSA:-

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLE
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ MISTURAR BEM E A MASSA FICAR COMPACTA.

DEPOIS DA MASSA BATIDA,COLOQUE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ADICIONE AS UVAS. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO 180 graus POR 40 MINUTOS.

DECORAÇÃO :- SALPIQUE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: