sábado, 3 de dezembro de 2011
PASTELÃO DE UVA - ITALIANO
INGREDIENTES:-
1 PIREX RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM BASTANTE MANTEIGA (RESERVAR)
RECHEIO:-
MISTURE 1 QUILO DE UVA PRETA COM 1/2 QUILO DE AÇÚCAR REFINADO. (RESERVE )
MASSA:-
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLE
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ MISTURAR BEM E A MASSA FICAR COMPACTA.
DEPOIS DA MASSA BATIDA,COLOQUE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ADICIONE AS UVAS. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO 180 graus POR 40 MINUTOS.
DECORAÇÃO :- SALPIQUE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário