terça-feira, 28 de maio de 2013
COBERTURA CREME DE QUEIJO - receita original da wilton
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA COM SAL
1 PACOTE DE CREME DE QUEIJO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1 COLHER DE SOPA DE LEITE
NA BATEDEIRA USANDO A TIGELA GRANDE COLOQUE A MANTEIGA E O CREME DE QUEIJO.
BATA ATÉ QUE FIQUE LEVE E FOFO.
AOS POUCOS, ADICIONE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E O LEITE.
BATA EM ALTA VELOCIDADE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO (30-60 SEGUNDOS).
SE PARECER MUITO GROSSA, ACRESCENTE + LEITE, 1 COLHER DE CHÁ DE CADA VEZ ATÉ QUE ATINJA
A CONSISTÊNCIA DESEJADA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário