Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 28 de maio de 2013

COBERTURA CREME DE QUEIJO - receita original da wilton



1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA COM SAL
1 PACOTE DE CREME DE QUEIJO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1 COLHER DE SOPA DE LEITE

NA BATEDEIRA USANDO A TIGELA GRANDE COLOQUE A MANTEIGA E O CREME DE QUEIJO.
BATA ATÉ QUE FIQUE LEVE E FOFO.

AOS POUCOS, ADICIONE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E O LEITE.
BATA EM ALTA VELOCIDADE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO (30-60 SEGUNDOS).

SE PARECER MUITO GROSSA, ACRESCENTE + LEITE, 1 COLHER DE CHÁ DE CADA VEZ ATÉ QUE ATINJA
A CONSISTÊNCIA DESEJADA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: