Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 30 de maio de 2013

FILÉ MIGNON ORIENTAL -


INGREDIENTES:-

300 Gramas de filé mignon
100 Grama de cebolinha
1 Unidade de cenoura
1 Unidade de pimentão vermelho
1 Colher de sopa de colher de óleo
1 Unidade de clara de ovo
1 Colher de sopa de ketchup Hellmann’s
2 Colheres de sopa de molho de soja ou shoyu
1 Colher de sopa de açúcar mascavo
1 Unidade de raspas de meia laranja
1 Colher de chá de pimenta vermelha em pó ( a gosto)


Modo de Preparo
1. Corte a cebola, a cenoura, o pimentão e a cebolinha em tiras finas.

2. Corte a carne em fatias bem finas.
Coloque-a dentro de uma vasilha, regue com óleo e acrescente a clara do ovo.
Misture bem para que as fatias fiquem separadas.

3. Em um recipiente, coloque o molho de soja, o ketchup , o açúcar, as raspas de laranja e a pimenta vermelha em pó.
Misture e reserve.

4. Esquente muito bem o wok em fogo forte e despeje o óleo pelas paredes.
Acrescente a carne e cozinhe durante 2 minutos.
Junte os legumes e refogue mais 1 minuto.
Acrescente o molho e cozinhe até ele reduzir.
Sirva sobre o arroz.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: