terça-feira, 28 de maio de 2013
GLACÊ DE CHOCOLATE COM MANTEIGA
200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADINHO
100 GRAMAS DE MANTEIGA
5 COLHERES DE SOPA RASA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL (1 PITADINHA)
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (OU LICOR DE CACAU)
1 CLARA EM NEVE
MISTURE A MANTEIGA COM O CHOCOLATE PICADINHO E DERRETA EM BANHO MARIA.
RETIRE DO FOGO E JUNTE O SAL, O CREME DE LEITE E O AÇÚCAR.
BATA ATÉ TUDO FICAR BEM MISTURADO E LEVE.
ACRESCENTE A CLARA EM NEVE, A BAUNILHA E BATA ATÉ ESFRIAR E FICAR BEM ESPESSO PARA PODER USAR.
BOM APETITE ! ! !
OUTRA RECEITA DE GLACÊ DE CHOCOLATE COM MANTEIGA (OU MARGARINA)
250 GRAMAS DE MARGARINA CULINÁRIA
5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
4 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (OU LICOR DE CACAU)
BATA MUITO BEM A MARGARINA COM O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO NA BATEDEIRA.
JUNTE O CHOCOLATE EM PÓ DO PADRE, A ESSÊNCIA E BATA O SUFICIENTE PARA MISTURAR BEM.
DICA:- COLOQUE O GLACÊ NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE USAR.
SE PREFERIR SUBSTITUA A ESSÊNCIA DE BAUNILHA POR 1 COLHER DE CAFÉ DE LICOR DE CACAU.
GUARDE O BOLO NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
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Um comentário:
Com certeza vou testar essa receita, estou querendo algo que emplaque nas minhas vendas, e tenho certeza que vai dar certo! Obg por compartilhar.^^
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