quinta-feira, 30 de maio de 2013
LICOR DE POEJO
RECEITA POR:- http://umapedradesal.blospot.com.br
1 FRASCO ALTO COM TAMPA (PARA DEIXAR CURTIR)
60 GRAMAS DE POEJO FRESCO PARA CURTIR NA CACHAÇA (PINGA) (SOCAR UM POUQUINHO COM 1 PILÃO)
1 LITRO DE CACHAÇA (PINGA)
300 GRAMAS DE AÇÚCAR REFINADO
350 ML DE ÁGUA
60 GRAMAS DE POEJO FRESCO PARA COLOCAR NA CALDA
COLOQUE AS 60 GRAMAS DE POEJO FRESCO EM 1 FRASCO ALTO COM A CACHAÇA (PINGA) PARA CURTIR (TAMPE).
DEIXE CURTIR POR 3 SEMANAS.
PASSADO ESSE TEMPO coe em 1 coador de papel de café e reserve.
FAÇA 1 CALDA COM A ÁGUA E O AÇÚCAR.
QUANDO COMEÇAR A FERVER ACRESCENTE AS OUTRAS 60 GRAMAS DE POEJO FRESCO E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A CALDA FIQUE UM POUCO CONSISTENTE.
DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 1 MINUTO.
COE EM 1 COADOR DE PAPEL DE CAFÉ.
AGORA JUNTE A CALDA PRONTA COM A PINGA CURTIDA.
MISTURE BEM.
ARMAZENE EM GARRAFINHAS OU COLOQUE EM UMA LICOREIRA.
DICA:- QUANDO ACRESCENTO AS OUTRAS 60 GRAMAS DE POEJO FRESCO na calda EU COLOCO 1 COPO AMERICANO DE RUM.
BOM APETITE ! ! ! SAÚDE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário