quinta-feira, 30 de maio de 2013
MACARRÃO COM FRANGO E SHITAKE
RECEITA E FOTO POR:- www.artenoprato.com.br
Ingredientes
250g de Espaguete cozido
500g de frango cozido e desfiado
200g de shitake fresco
1 lata de milho
Salsinha à gosto
Azeite à gosto
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho Branco
1 colher de manteiga
1 caixa de creme de leite
2 copos de leite integral
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada ralada à gosto
Sal à gosto
Molho Vermelho
1 lata de "tomates pelados"
1/2 lata de molho de tomate
Manjericão à gosto
Preparo:
Faça o molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
Em seguida, coloque o leite e deixe engrossar.
Após engrossar, coloque o creme de leite, tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
Faça o molho vermelho: pique os tomates grosseiramente, coloque para ferver junto com o molho e o manjericão. Reserve.
Faça o molho do frango: refoque a cebola e o shitake na manteiga, acrescente o frango, coloque o sal, o milho e a salsinha. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa coloque o molho vermelho em seguida o macarrão.
Regue com azeite à gosto, coloque o molho de frango e por último o molho branco.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno para dourar.....hummmmmmmmmm
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário