Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 30 de maio de 2013

FRICASSÉ DE FRANGO



Fricassé

2 peito de frango grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de galinha
1 folha de louro
1 raminho de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de alho poró
1 litro de água

Recheio de frango

1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
Frango cozido e desfiado
100 gramas de azeitonas verdes sem o caroço picadas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
1 requeijão de copo
200g de mussarela ralada
Batata palha


MODO DE FAZER:-

Cozinhe o peito de frango na pressão por 20 minutos com :-
sal, cebola, alho, 1 folha de louro, 1 caldo de galinha, 1/ xícara de chá de alho poró e 1 ramo de salsinha.
Deixe esfriar e desfie.

No liquidificador bata:- o milho com a água e o creme de leite e reserve.

Em seguida, na panela, coloque:-
a margarina e doure a cebola, o alho e coloque o frango desfiado.
Refogue, coloque sal, pimenta, ketchup e o creme do liquidificador que foi reservado.
Misture e deixe regogar + um pouco. se precisar acrescente um pouco de farinha de trigo para engrossar (1 ou 2 colheres).
Desligue o fogo.

Em 1 refratário ou assadeira untar (com manteiga) espalhe o requeijão e coloque 1 camada de creme, 1 camada de frango refogado, outra camada de creme e cubra com a mussarela ralada e batata palha.

Leve ao forno para gratinar. (Só para derreter o queijo)
Sirva com arroz branco.

BOM APETITE ! ! !

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