Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 30 de maio de 2013

FRICASSÉ DE FRANGO DO EDÚ GUEDES


RECEITA E FOTO POR:-http://receitasdoeduguedes.blospot.com.br

- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados sem sementes
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de milho cozido (pode ser de lata)
- 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

DEMAIS INGREDIENTES:

fatias de pão de forma
batata palha para decorar

Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
Acrescentar o frango e os tomates.
Colocar a salsinha e reservar.

Em um liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal.
Despeje a mistura em uma panela, sempre mexendo até engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.

Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma.
Colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado.
Levar para gratinar por 5 minutos em forno a 180ºC.
Retirar do forno e cobrir com batata palha.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: