Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 27 de maio de 2013

CREME DE LEITE FRESCO CASEIRO



500 ML DE LEITE B INTEGRAL (LEITE AQUECIDO ATÉ COMEÇAR A FERVER)
200 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
1 GEMA PENEIRADA

AQUEÇA O LEITE ATÉ COMEÇAR A FERVER, SEM DEIXAR BORBULHAR.

COLOQUE A GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E A MANTEIGA SEM SAL PICADAS NO LIQUIDIFICADOR.
DESPEJE O LEITE QUENTE, TAMPE E BATA POR 5 MINUTOS.

COM O LIQUIDIFICADOR LIGADO, ACRESCENTE A GEMA E BATA + UM POUCO.

PASSE PARA UM RECIPIENTE COM TAMPA E LEVE PARA GELAR POR 24 HORAS.
RENDE + OU MENOS 800 GRAMAS DE CREME.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: