segunda-feira, 27 de maio de 2013
GLACÊ DOURADO
USE 1 PINCEL QUE NÃO SOLTE PÊLO PARA ESCREVER.
FOTO POR:- www.receitaculo.com
BOLO DE CHOCOLATE COM PÓ DE OURO
BOLO DE GLACÊ BRANCO E CHOCOLATE BRANCO COM PÓ DE OURO
AQUI É SÓ PINTAR COM O GLACÊ DOURADO OS PEDAÇOS DE CHOCOLATE BRANCO E POLVILHAR O BOLO COM UM POUCO DO PÓ DOURADO.
GLACÊ DOURADO
É USADO PARA CONTORNOS, ESCRITAS E PINTURAS.
ESSE GLACÊ SÓ PODE SER USADO NO SACO DE CONFEITAR COM O BICO 1 E 2.
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR IMPALPÁVEL
1 COLHER DE SOPA DE PÓ DOURADO
1/2 COLHER DE SOPA DE PINGA OU RUM.
COLOQUE EM 1 PIREX PEQUENO O AÇÚCAR IMPALPÁVEL E O PÓ DOURADO.
MISTURE BEM.
ACRESCENTE A PINGA OU O RUM.
MISTURE BEM.
DICA:- COLOQUE 1 PORÇÃO PEQUENA DA MISTURA NA BORDA DO PIREX,
SE ELA ESCORRER BEM DEVAGAR, LENTAMENTE ESTA NO PONTO.
SE PRECISAR COLOQUE + UM POUQUINHO DE AÇÚCAR IMPALPÁVEL.
COLOQUE NO SACO DE CONFEITAR E UTILIZE.
GLACÊ BRANCO FÁCIL
1 LATA DE LEITE CONDENSADO "BEM GELADA" (É IMPORTANTE QUE ESTEJA GELADA)
1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SUCO DE LIMÃO
COLOQUE TUDO NA BATEDEIRA E BATA ATÉ FICAR BEM CREMOSO, COMO CHANTILLY.
AGORA É SÓ COBRIR O BOLO.
POLVILHE UM POUCO DE PÓ DOURADO SOBRE O BOLO.
GLACÊ BRANCO SIMPLES
1 CLARA
SUCO DE 1/2 LIMÃO
250 GRAMAS DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
BATA A CLARA NA BATEDEIRA.
JUNTE O SUCO DE LIMÃO E ACRESCENTE O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO ATÉ DAR O PONTO DE GLACÊ.
CUBRA O BOLO E POLVILHE UM POUCO DE PÓ DOURADO.
DICA:- SE QUISER PODE POLVILHAR O BOLO DE CHOCOLATE COM UM POUCO DO PÓ DOURADO TAMBÉM.
BOM APETITE ! ! !
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