Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 30 de maio de 2013

CONTRA FILÉ OU COXÂO DURO NO MOLHO MADEIRA (NA PRESSÃO)



NÃO COLOQUE ÁGUA.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR MARQUE 10 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
RETIRE A PRESSÃO DA PANELA E ABRA.


INGREDIENTES:-

1 kg de escalopes de contra filé ou coxão duro sem gordura.
ESCALOPE É 1 MINI BIFE - PEDE PARA O AÇOQUEIRO CORTAR ASSIM.

4 dentes de alho amassado
Sal
Pimenta
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 pacote de molho madeira pronto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em cubos
2 tomates sem semente cortados em cubo
1 pimentão vermelho cortado em cubo
100 g de champignon

MODO DE FAZER:-


Tempere a carne com o alho o sal e a pimenta.
Coloque o azeite na panela quente, acrescente a carne e deixe selar só um pouquinho.
Acrescente o MOLHO MADEIRA PRONTO, o tablete de caldo de carne esfarelado, as cebolas, os tomates, o pimentão e os champignons.

TAMPE A PANELA.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR MARQUE 10 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
RETIRE A PRESSÃO E ABRA A PANELA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: