RECEITA E FOTO POR: http://foodwithameaning.wordpress.com/2012/09/23/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
Camel spit“, tradução demasiado à letra de baba de camelo.
Delícia esse doce, muito bom mesmo.
Prático e fácil de fazer.
Ingredientes para 8 pessoas:-
2 latas de leite condensado cozido
8 ovos - claras em neve
2,5 folhas de gelatina
Modo de Preparação:_
1. Demolhar numa tacinha de sobremesa a gelatina em água fria (encher a taça com água até meio).
2. Bater as gemas ficarem com uma cor clara. (bata bastante)
3. Juntar o leite condensado cozido às gemas e bater muito bem a mistura.
4. Colocar a tacinha com as folhas de gelatina e a água no micro-ondas durante 5 a 6 segundos certificando-se de que não ferve.
5. Acrescentar a gelatina líquida feita ao leite condensado e bater muito bem.
6. Bater as claras em castelo bem firme e envolver no preparado anterior delicadamente.
7.Colocar em taças e decorar com amêndoa picada torrada ou bolacha maria esmagada.
8. Guardar no frigorífico até a sobremesa estar bem fresca.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário