RECEITA E FOTO POR : http://www.dopaoaocaviar.com.br
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
Por Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares
MUITO DEFERENTE, A MASSA É FEITA COM CARNE MOÍDA, NUNCA COMI ALGO ASSIM.
SIMPLESMENTE DIVINA, MUITO SABOROSA.
REALMENTE É UMA INOVAÇÃO EM TORTAS.
VALE MUITO A PENA EXPERIMENTAR.
FÁCIL DE FAZER E IMPOSSÍVEL PARAR DE COMER...
Ingredientes:
Massa de carne:-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho triturado
600gr de carne moída
1 ovo ligeiramente batido
Sal,
noz moscada ralada
pimenta do reino a gosto
4 colheres de farinha de rosca
3 colheres de sopa de salsa picada
Recheio:
1 xícara de chá de cenoura em cubinhos cozida al dente
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras rasas de brócolis em buquês pequenos cozidos al dente
8 azeitonas verdes ou pretas picadas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Cobertura:
2 ovos grandes
3 colheres ( sopa) de requeijão
1 colher ( sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara ( chá) de leite
sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Massa: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Em uma tigela mexa a carne até ficar pegajosa, adicione o refogado de alho e cebola e o restante dos ingredientes da massa, continue mexendo até dar liga. Reserve na geladeira por 20 min.
3.Recheio:- Misture todos ingredientes e reserve.
4.Cobertura:- Bata os ovos até formar espuma, junte o requeijão, a farinha e o leite e bata até homogeneizar.
5.Montagem:- Espalhe a massa de carne no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível(A forma de ter 21 cm de diâmetro e 4 cm de altura) untada com alho e manteiga.
6.Recheie com os legumes e despeje por cima o creme batido.
7.Asse em um forno pré-aquecido à 180º por 40 a 45 min
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 18 de novembro de 2014
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